Чудо рождения

Татьяна Лаврова -Волгоград
Уходит… Всё уходит в никуда…
А было близким и родным до боли.
Летят ракеты, мчатся поезда,
И мы, не успевая съесть пуд соли,
Расходимся, как в море корабли,
Как тучи в небе от шального ветра.
И мчимся вдаль на краешек земли,
Жизнь разменяв на сотни километров,
В душе оставив зёрнышко тепла.
А вдруг когда-то, взявшись ниоткуда,
Вернётся к нам, чиста и так светла,
Любовь, явив рожденья чудо.