Стоит только купить что нибудь вкусненькое

Татьяна Римарь
Стоит только купить что нибудь вкусненькое как ты понимаешь,что заплатила за один только легкий  летний завтрак  ровно столько как буд тоты драла на эти деньги целый  день.