И будет вам - счастье!

Вячеслав Зайцев 5
Счастья много не бывает –
Прилетает – ублажает,
А потом вдруг исчезает –
Утекает, уплывает!

Всем ведь хочется иметь
Личное счастье в доме,
Чтобы душу отогреть,
Жить в сладостной истоме!

Каждого счастье манит –
Счастливым хочется быть!
Счастье разум дурманит,
Учит нас мир возлюбить!

Счастье любит ласку, доброту,
Верность чувств, заботу и уход;
Наших душ тепло и чистоту!
Если это есть в вас – не уйдёт!

       22.06.2019.