Воспоминания- Забава Путяшная

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией. на тему "  И  зачем во сне явился мне". на стих Молодой, симпатичной  . романтичной Забавы Путяшной..

-Ой,девчонки такой мачо приснился: брутальный, полный задора, огня  и прочего..
-Светка! какого прочего  ?Бабло, рестораны, феррари?
-Нет! Долги, кредиты, ипотеки.
-На кой фиг тебе нужен  должник такой!
-Для разнообразия, чтобы не облизывались, и не отбили с дуру.

-Иду гламурная такая,
Свищу, как курский соловей.
-А кто  лебедушкою , в  мае?
Привет!  я  мачо," Водолей"

-Привет!  я  заводная, "Крыса"
Тебя в упор не вижу я.
-Да вижу ты коза актриса.
В повадках копия змея..

Как вмажу я тебе  отстойный-
Не будешь больше приставать.
Меня ты мачо недостойный.
Катись подальше, ёдра мать..

А  он настойчивый  и  милый,
Всё приглашает в ресторан.
Беру я в руки грабли, вилы.
И прекращаю балаган.

Проснулась, жуткий сон, однако.
Такой упущенной мной шанс.
Сон разгадать  могу двояко-
Не помешал бы мне аванс.

И целый  день о нём мечтаю,
Явись ещё разок  должник.
Тебя  в асфальт я укатаю...
Мой ненаглядный ты шутник.

написано эксом, с уважением к автору оригинала..

22.06.2019(д-Л)Я.З.А.