Ещё горит костёр

Татьяна Гусьева
Ещё  горит  костёр,в душе моей,
как ты ушёл,прошло четыре года.
Тоска,печаль,не вижу светлых дней.
а за  окном моим не лётная погода.

Ушёл ты навсегда,оставил дом,меня,
в твоей душе угас огонь  любовный.
Господа  прошу, ко мне вернуть тебя.
хочу услышать голос твой,задорный.

Мне тошно по ночам,тебя вижу во сне,
и поцелуем  сладким  наслаждаюсь.
Тяжко ощущать разлуку это по весне,
представить всё в реальности пытаюсь.

Рассвет уж наступил,в окне опять туман,
Хочу  увидеть  свет  в конце тоннеля.
Когда же  я пойму, любовь это обман,
а  календарь гласит ,конец апреля.
        22.06.2019