С памятью

Людмила Тутова
Когда человек думает,
то листает книгу памяти.
***
Память - химическое
путешествие по жизни.
***
Химия жизни
оставляет свои
следы.
***
Следы стирает
время и засыпает пыль.
***
Пыль - это тоже химия.
Она путешествует.
***
В химии памяти всё взаимосвязано.
22.06.19.