Любуюсь красотой

Татьяна Гусьева
Тонет лес в зелёном наряде,
берёзы ,ели,сосны.тополя.
Стоят нарядные, как на параде,
в зелёном убранстве луга,поля.

А за окном лесное украшение
сердце наполнено   добром.
Испытываю чувство восхищения,
с шальным и баловливым ветерком.

Дорога змейкою вперёд  несётся,
асфальт весь мокрый от дождя.
Сижу в машине, душа смеётся,
дождалась приятного мне дня.
     22.06.2019.