Забудь меня...

Сергей Кочнев 4
Забудь меня. В твоих зеркальных снах
Я был незримой, одинокой тенью.
Блаженна боль в застывших зеркалах,
Послушен ум смиренному терпенью.

Забудь меня. Навеки. Навсегда.
Не хмурься гневно, не гляди уныло.
Жизнь запоздалой тройкой, без следа,
Невестой светлой вновь промчалась мимо.

Забудь меня. Пусть зеркала стекло
Красе твоей восторженно внимает.
Жаль, первой робкой близости тепло,
Что грело нас, по капле остывает.