Кедровый лес

Татьяна Гусьева
Кедровый лес,меня встречай,
орехом щедро угощай.
Твоя величье,красота,
исчезнет в сердце суета.

Кедровый лес,моя ты гордость,
красоты даришь ты и бодрость.
Покой в душе от посещения,
моя ты радость и спасение.

Я влюблена в кедровый лес,
деревья - кедры до небес.
Гуляет ветерок -шалун,
да ворон пролетел -крикун.
     22.06.2019.