Когда с любимою...

Георгий Цатурян
Когда с любимою беседа страдает глухотой,
Её эмоции, бурля, не ставят мысли в строй,
Свою любовь стихом отправь по почте,
И лишь молись! - дай чувствам ощутить ее настрой.