Струна

Ксения Заец
Мне здесь настолько хорошо,
Что я спешу тебя обнять.
А, помнишь, ты ко мне пришёл,
Но ничего не мог понять.

Не мог подумать, почему
Судьба свела друг с другом нас...
Как плохо в мире одному
Без высоты зелёных глаз.

Без чутких нежных губ и рук,
Без водопада страстных слов...
Подумав лишь об этом, вдруг,
Я подарила вихрь стихов.

Я поняла, что живы мы,
Пока жива душа в вселенной,
И любим только лишь тогда,
Когда друг другу откровенны.

Когда натянута струна,
И льются чувства вдохновением...
Всё потому что, я - строка,
А ты - моё стихотворение.