День памяти и скорби

Анна Любарская
День Памяти и Скорби

Сегодня наступил

И всех погибших в войнах

Уже благословил.


И русские, евреи,

Эстонцы, харьковчане

Лежат в одной могиле,

В глубокой черной яме.


Теперь на всех могилах

Там памятник стоит.

В могиле Неизвестного -

Огонь всегда горит.


Давай объединимся

И старенький, и млад,

Чтоб это не вернулось,

Чтоб жил всегда солдат.









22.06.19