Давайте отложим в сторонку дела!

Екатерина Селиванова Сторожева
Давайте отложим в сторонку дела,
Набьём рюкзаки чёрным хлебом, картошкой.
Махнём пешим ходом, была не была,
А то приуныли мы с Вами немножко.

Повесим гитару за плечи свои,
О, как она долго по пальцам скучала,
Что нежно касались звенящей струны,
И тихая песня чуть слышно звучала.

Давайте рванём, отложив суету!
Достаточно ей мы отводим мгновений.
Пусть ветром попутным нагрянет в судьбу
Романтики тень из простых впечатлений!

Ну, что же бывает прекрасней костра,
Когда вкруг него лишь родные нам лица?
Когда с треском, с шёпотом тлеют дрова,
И в чаще ночной в такт им ухает птица.

Довольно нам киснуть в бетонном краю!
Довольно забот, их с лихвой в жизни нашей!
Так вешай рюкзак за спину свою,
Пусть этим походом наш день станет краше!

22.06.2019г.