Ты моё дорогое чудо...

Юлия Точилкина
Ты моё дорогое чудо!
Ты мой дом, мой уют, моя крепость.
Я с тобою счастливой буду,
Поцелуев вкушая терпкость.

Я твоя от создания света
До последнего блика солнца.
Ощути дуновением ветра,
Как любя моё сердце бьётся.