Не опускай главу седую

Иерей Анатолий Поляков
Не опускай главу седую,
Благословение прорцы.
Крестом дорогу непростую
Пусть мне освятят чернецы.

И ты, наместник, Бога ради,
Не предрекающий конца,
Мне преподай в своём посаде
Благословение Отца.

И Сыном, Духом вездесущим,
Хочу, чтоб ты благословил
Мой путь среди неправд текущий,
И чтобы мне хватило сил.
  Декабрь 2018 г. Александровское