Экспромты 163

Лада Мельникова
1. Ваш шарм непогрешим, чудесны туалеты
И хороши стихи, и песни что пропеты.
Пусть в день рожденья Вам поют
И в Вашу честь гремит салют!!!! 
Ольге Шароновой в день рождения 12 июня.

2. О! Вы достойны множества букетов
И лавровых прекраснейших венков.
Пусть песни услаждают слух, что Вами спеты,
И мириады авторских стихов!
Татьяне Сергеевой в день рождения 12 июня.

3. Не представляю: как поэтом можно быть
И не гореть и не любить.
Ответ на рецензию Аллы Паролло.

    4. Делим часто с Богом радость, горести, печаль.
Только в храм всё реже ходим - это очень жаль...
Ответ на рецензию Ланы Сапиенс.

   5. Как хорошо. Вы с день рождения с нами.
Прославьте наш союз добрейшими делами.
Владиславу Доброславскому в день рождения.

   6. От Яковлевны Якову послание сердечное.
Желаю Вам, чтоб творчество в Вас жило бесконечное
И юное, и вечное, как речка быстротечное.
Якову Ароновичу в день рождения.
 
   7. Максим, какое счастье жить.
По морю жизни в вечность плыть.
В день рождения Максима Иванычева.

   8. Свети, Светлана, много лет.
Дари, как только ты умеешь свет!
В день рождения Светланы Жолудевой.

9. С днём рождения, Вадим!!!!! Юмор всем необходим!
Пенза явно проиграла. Юмориста потеряла.
А Москва Вам очень рада. Жизни светлой Вам в награду.
В день рождения Вадима Шильцина.

10. Дорогой друг! Состоялись Вы в профессии, в друзьях!
С днём рожденья поздравляем ёмким словом, словом АХ!
Николаю Попову в день рождения.