Нариниэль

Море Солнца
Большая битва. Новый взмах мечом...
И нить оборвалась, глаза закрыты,
На поле черном не видать травы,
На нем лишь эльфы, орки, люди, грифы.
Нариниэль устало смотрит вдаль,
А на лице веснушки - алой кровью,
В руках ее недавно пела сталь,
Она жила - но смертью, нелюбовью.
Нахмурен взгляд, печален и суров,
Она сегодня многих потеряла,
Большая битва... и не надо слов...
Своим дыханьем многих смерть сковала.
Нариниэль запомнила урок,
Врагу - не верь, обмана избежишь,
Лет сто назад, она дала зарок -
Не веря никому, род защитишь!
И вот сегодня черный час пробил,
И песнь потери понеслась по ветру,
Нариниэль - твой меч легендой был,
И о тебе расскажут эльфы небу!
Нариниэль устало смотрит вдаль,
И горьким оказался вкус победы,
В ее руках - сегодня пела сталь,
Как у Лариниэля- ее деда.
И пусть добро сегодня взяло верх,
Но скорби в этот день немало было,
Большие битвы - принеся успех,
Приносят боль, чтоб сердце не забыло...


Crawler/ Secession Studios