Твой запах поступков

Добрый Ангел 3
С самого утра солнце нам посылало свои палящие лучи, ветра не было, но еще можно было жить.

Вдалеке я увидел прекрасную женщину в очках, в красивом легком платьице из рисунка цветов, она шла и улыбалась новому дню.

Поравнялись и я вдохнул от нее насыщенный аромат духов, который в эту жару был некстати. Я уже прошел ее, но еще долгое время, около 100 метров в безвоздушном пространстве хранился этот приторный запах.
-Врррр! Жуть! Произнес я про себя и шел дальше, и размышлял.

А ведь каждый человек имеет свой запах чувств, действий, поступков.

Любовь, правда, честность, сострадательность при любой погоде будут благоуханны.

А вот сделает человек что-то плохое, обманет, продаст не качественный товар и от него будет исходить долгий шлейф неприятного запаха.

И это действительно так!