Коты и Кошки

Диана Арчи
Я сама была, по глупости, готова
На "чердак" к тебе залезть, как-будто кошка:
Подманил тогда б меня, хоть словом...
Только, опоздала я немножко!

У тебя уже есть "кошечка" другая
(Ты, раз сто, её "подругою" назвал) -
Поняла, то радость небольшая -
Через полчаса домой уж отослал!

Хорошо, что в слабости стихийной,
Не пошла к тебе лечить свою Беду-
Не способен стать опорой сильной -
Ты не тот, кого я страстно жду!..

Ты не мой большой и добрый Котик,
Ты - Котяра, точно, ещё тот:
Почесав мохнатый свой животик,
Следующую "кошку" приволок...
(фото автора)