Идеальная жена!

Вячеслав Зайцев 5
(Вспоминая – песню Екатерины Семёновой и старый анекдот)

Хотелось мне, чтобы жена –
Была красива и стройна!
Чтоб не пила, не курила,
Денег много не просила!
Чтоб любила, обожала,
А, в постели – ублажала!
Чтоб детишек нарожала,
И достойно воспитала!
Чтоб готовила, стирала,
Мыла, шила, убирала!
На рыбалку отпускала,
Если выпью – не ругала!
А ещё, чтобы жена –
Мне всю жизнь была верна!
    
Такой женский идеал –
Даже в фильмах не видал!
Лишь во сне, порой, мечтаю –
Что, такую – повстречаю!
Ведь живёт со мной подружка –
И гулёна, и болтушка!
Курит, пьёт и раздражает,
Вечно деньги вымогает!
А ещё, она страшна –
Словно «ядерна война» –
Кривонога и горбата,
Бородавками «богата»!
Не готовит, не стирает,
За собой не убирает!
Меня «пилит» каждый день,
А сама, в постели – «пень»!
Я терплю её, ребята –
Ведь «глистом» она богата!
Кто рыбак – меня поймёт –
Рыба, на «глистов», аж прёт!
Где, такую «стервь» найдёшь?
«Идеал» – «ядрёна вошь»!
 
    21.06.2019.