Идёт Новая Игра

Андрей Дорофеев 2
Как бурным потоком стекает вода
Идут и идут на Землю Рода.
Как строчка легко заполняет листок
Сливаются в мощный единый поток.

Волна за волною на берег бежит,
Мы с Новой Игрой начинаем дружить.
Вернулись права, что даны испокон,
Мы с Новой Игрою напишем свой Кон.

Рассеялся морок, растаял туман-
Счастливых Открытий у нас океан.
Мечта улетает в высокий полёт
Прекрасное время, друзья настаёт.

Приходит достоинство, правда и честь,
И витязи встали, числа коим несть.
Они отменяют прогнивший закон,
Теперь справедливости песню поём.

Твой выбор,соратник, к чему ты идёшь,
Куда ты направишь врождённую мощь.
Коль можешь светить, оставайся со мной,
За Русь и за волю мы встанем стеной!

22 июня 2019 года