Я как и прежде

Юлия Мурашко
Я,как и прежде,Вами лишь взволнован,
Очей уж мне от Вас, не оторвать.
Я признаюсь,я очень болен,
Тревожит мою душу страсть.
А Вы, всё так же надменно,
Стараетесь меня не замечать.
И жизнь моя проходит бренно,
Я,лишь о Вас,посмел мечтать!