Шиповник

Дария Рей
Птицы вбили в приемник
Слова на простой мотив.
Заваривают шиповник,
Полгорода разбудив.
Встаешь разгладить вопросы,
В розетку включая утюг.
Искать ее и мимозы,
Закрыть бесконечные полосы
И в доме развесить уют.
И птицы это увидели
И разлетелись в миг.
Искать ее и Сведителя
По радио свой распуская крик.
Распустятся как цветы
По линиям электрических передач,
Ноты повиснут в моментах упущенных пустоты
Бутоны раскроются в тихий пронзительный плач.