Предрассветное утро

Арина Мати
Тишина...
Предрассветное утро
Только шелест, чуть слышен листвы
И Душа моя, словно простуда
Беспокоит, и тихо болит

Утопая,
В недолгой прохладе
В ожидании света и дня,
Не ищу я себе оправданий,
Не прошу, чтоб простили меня

Не сказать...
Не шептать, не промолвить
И не выпить всю чашу до дна
Я сегодня, болею Тобою,
Я сегодня, как утро тиха...