Трус придумал тормоза, трудоголик - время!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Афоризмы о времени 3» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/12/21/4215

***

Знают истину - "коза",
"Ёжик", без сомненья:
"Трус придумал тормоза",
"Трудоголик - время"!

Что придумать Я смогу,
Оставаясь - в теме?
"Щас", мыслишки напрягу,
Там, где сверху - темя!

Но, "дурная голова",
Самогонки просит!..
Где же мысли и слова?
Не приходят в гости!

Хоть бы Бражников помог,
Только Он в запое!..
Где же мой второй сапог?
"Время, денег стоит":

Тормозным колодкам - крах,
И сапог потерян!..
Вроде Гоша - не дурак,
А жена - не верит!!!

Замечательная тема, Валерий! Не мог - не развить!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2019 06:23