Ностальгирую я по счастливым билетам, 2015

Влад Норманн
Ностальгирую я по счастливым  билетам,
в современных билетах
заветные числа нет смысла искать,
и душа у меня не наполнится светом,
но молчать, но молчать мне придётся об этом,
вы смеётесь опять очень зло над поэтом,
вам печали моей никогда не понять,
вновь один я грушу и брожу этим летом,
мне тревоги в душе не прогнать, не унять
и нет смысла уже мне стихи сочинять,
я понять не могу:: на кого мне пенять?
Моё сердце в снегу,  я нисколько не лгу,
от беды не сбегу и спастись не смогу,
занимаются  ветры на небе балетом,
ностальгирую  я по счастливым билетам……