Родина

Резен Хар
Там природа строит красоту неописуемую.
Звезды ярче, светят там всегда.
А снега белее дня,ясного.

А от меня пахнет обманом.
Предательством с нежностью.
Я та доля у искры стоявшая.
Обоженная да не до убитая.

Поглупевшая на здравосмыслии.
Искажающая сама себя.
Порода гончая и не раскрытая,
Зато душа,как та слеза.

А вы не слышали и вы не видели.
А я всё шёл,вперёд домой.
И не поверили и не почуяли.
А я пришёл,долой изгой.