Уходят дни

Илион фон Берг
Ещё,совсем вчера,мы были,так близки…
И думали,что это-навсегда…
Но каждый,шаг вперед,прокладывал тот путь,
Где каждому...Судьба,ставит-свою Жизнь…

Уходят дни…
Уходят дни,и кажется
Всё стало в мире красочным
Дыша Любовью с ней

Уходят дни…
И все же,еще хочется
Остаться в крае с Осенью…
С тобою,только,здесь

Теперь,и мой черед,закончить этот сон…
Ведь всё уже…под небом решено…
Но вот,еще бы раз вернуть,тот светлый миг,
И снова…расцвести в лучах златой звезды

Уходят дня…
Я буду помнить,верь,и жди…
Ёще настанет час весны
И оживут в лугах Цветы…

Уходят дни…
Дожди,скрывают капли глаз…
И вот сейчас,и в этот час
Смотрю на твой,прекрасный лик