Доброе утро

Наталья Алексеевна Батурина
Доброе утро приходит с рассветом,
Касаясь лучом обнажённого тела.
Неяркие краски на складках постели
И все, что еще мы сказать не успели....

Забудется ночь и забудется день
И все, что ненужно, уйдет в мрак и тень.
Но доброе утро, как счастья начало,
Всегда так прекрасно и это немало!

Касаются души друг друга несмело
И ищут любовь на земле неумело
Вот вспышка, огонь, фейерверк, восхищенье….
И чувства сгорают без сожаленья!

Они оттолкнулись и в мраке рассветном
Ждут доброго утра, воскреснув из пепла,
Чтоб днем напитавшись энергией света
Коснуться друг друга и вновь до рассвета
Сгорать, не сгорая и чувствовать это.