Ты - строитель пространства

Татьяна Костандогло
***

И вот в эту секунду,
Когда пропасть раздвинулась вдруг,
Тебя память магнитит
Смыслом, ритмом, дыханием, звук...
Звуком! С небом обняться   
Суждено, но не время ещё.
Ни упасть, ни подняться,
Ни укрыться под белым дождём,
Чёрным, красным -
                СКВОЗНЯК!
Во вселенной стартуют ветра...
Ты - строитель пространства,
Возмутившего корень ядра.