Без упрёка!

Борис Краюшкин
1 куплет:
Я упрекать , тебя не буду.
И пусть виновен я один!
Свою судьбу, я не забуду!
Идущую как белый дым!
2 куплет:
Проходит жизнь, моя в тумане.
Не видел счастья я ещё!
Любовь быть может, за горами!
Не знаю встречу, я её?
3 куплет:
Вином обиду, не потушишь.
На утро вновь, она придёт!
Вином лишь  жизнь свою погубишь.
А счастье , кто то подберёт!