Букет ароматных пионов

Константин Политти
Букет ароматных пионов,
Ещё не раскрытых бутонов
Дарю и готов вновь признаться
Что я не устану влюбляться
В тебя, моё Солнышко, Птичка.
Котёнок, Цветочек, Лисичка.

Букет ароматных пионов,
Ещё не раскрытых бутонов.
Дарю пусть волнует он кровь
Чтоб в сердце проснулась любовь.
И в нём много лет прожила,
И ты, чтоб счастливой  была