Дебилы

Виктор Сулименко
«Ночь прошла в очень напряженной обстановке, протестующие разгромили все – разбили окна в зданиях парламента, сожгли несколько полицейских машин, бросали коктейли Молотова, в центре Тбилиси разгромлены магазины. Сейчас демонстранты не разошлись, они по всему городу, прячутся во дворах…





А у дебилов вечный праздник - неважно в Киеве ль,  в Тбилиси,
Крушит витрины-магазины плебей, от мозга независим,
Громят свою страну дебилы - что ж, пожелаем им успеха,
Когда останутся руины - пришлите фотку ради смеха !