Посвящение подруге

Лариса Потапова
Когда тебя мне не хватает,
Спешу читать твои стихи.
Их ритм и суть мне помогают
Забыть всё злостное: "хи-хи".

Они, почти как солнца лучик
Облегчат сердца боль во мне.
Считаю, что лекарств всех лучше
И пользы, думаю, втройне.

Уверенность в стихах и в жизни
Ветра тебе несут с небес
За то, что ты так бескорыстна,
В душе есть свет и интерес.

Когда тебя мне не хватает,
Бывает, я чуть погрущу.
Потом всю грусть, что жить мешает,
На волю птицей отпущу.