Ох эти годы, оды молодые!

Генрих Миг
Ох эти годы!
Годы молодые,
Да эти  оды!
Оды ну лихие

И моды?!
Так, что хочется
ПроПеть?!
А ну! Народы
Вместе нам лететь
      3
Годы я повернул?!
И конечно же вспять
Сам себя обернул,
И с улыбкой на пять,
       4
Каждый год молодеть
От восторга понять!
Не ходить, а лететь,
Разум мой не догнать
        5
Раньше не догонял,
Что живут для себя?
Я себя подгонял, гнал
Всех конечно Любя!
        -
А в итоге простой!!
Для других обнажён
У "хороших" пять жён
Я до сих пор холостой,

И Припев: ещё раз Ок.