334. Прямая линия

Давид Таращанский
               
1,5 мил. вопросов и от каждого волосы дыбом,
От каждого стынет кровь.
А Путину верят всё больше и больше,
За что же такая большая любовь?
У президентов есть своя клака,
И эта  большая клоака
Для них формирует вопросы
И проводит любые опросы.
Вот Вам на всё ответ.
Есть вопросы. А ответов нет.