Жертва Алхимика

Бэйзил Борг
"Мои лапы - как будто из стали,
в изнурительных опытах стали.
Мои когти остры как штыки
и сверкают как сабли клыки!
Я бесшумно на стены взлетаю
и пространство сквозь сумрак пронзаю,
словно молния мощным прыжком,
проникая легко в каждый дом!....
....Мой хозяин - зловредный алхимик,
(пациент многочисленных клиник)
до сих пор ведь никак не поймёт.
то что рядом живёт просто кот!)))

© Bazil Borg 2019