Вербное воскресенье

Валентина Кошева-Серова
 Вчера шёл дождик целый день,
 и небо мрачно-серо было,
 а утром улетучилась той непогоды тень,
 и я о дне ненастном вмиг забыла...

 И стал день праздничный прекрасным,
 и засияло солнце светом золотым,
 и к нам во двор явились две Мадоны в красном,
 и небо быстро стало нежно-голубым.

 И ты букетик вербы красно-снежной
 мне утром неуклюже подарил.


      Москва-Кунцево-Кассиопея

      Валентина Кошева-Серова

       21 июня 2019 год