Вместо разговора

Ирина Синолицкая
Душа- как чистая тетрадь,
Где каждый пишет свои чувства,
Чтоб иногда ее листать
В минуты радости иль грусти.
Коль непогода на дворе,
В глазах слезинка притаится-
Открой заметки о добре,
Невзгод перелистни страницу.