Напутствие в школьную жизнь

Ирина Синолицкая
Ты всегда в моем сердце живешь,
Даже если нет тебя рядом.
И тигриную песню поешь,
И лучишься под ласковым взглядом.
Если ты по дороге идешь
За какой-то высокой скалою,
Не бери грусть, усталость и ложь-
Они в мир твои двери закроют.
Только радость поможет идти
По дорогам крутым мирозданья...
Ты иди, мой хороший, иди...
Без отчаяния и без страданья.
А за руку не нужно вести -
Ты любви и доверья достойна.
Знаю я - на своем ты Пути,
Мне на сердце - легко и спокойно.
Никто в мире не сможет помочь
Просто жить нашим маленьким детям.
Но я знаю, ты - моя Дочь...
Я люблю... И ты справишься с этим...