Влюбиться можно!

Сария 2
Вдохновение тут : http://www.stihi.ru/2019/06/19/4947

Влюбиться можно , ну как в сказке
Чтоб свечи , розы и вино
С под чёлки томно строить глазки
И улыбаться - вот оно !)
Влюбиться можно в программиста
В актера модного кино
В полярника ,  врача дантиста ...
Да тут же в общем , всё равно:
Кем будет этот кадр по жизни
Каков имеет "покерфейс "
Какая тачка , дом  и даже -
Как часто в море - ходит в рейс ..
И тут совсем-совсем неважно
Каков же - бицепса размер
А главное лишь то , что можно -
Его поставить всем в пример !
И каждая сама решает
Чем именно - смогла б гордиться
Но если парень не лажает
Пожалуй , можно и влюбиться :!)