Частушки

Людмила Сёмина
Ходит к девкам репетитор
И с них денежки стрижёт.
Копит денежки на Питер,
Там безбедно заживёт!
= = = = =
Как однажды репетитор
Не закрыл входную дверь.
Неизвестный деньги свистнул-
Он беднее всех теперь!
= = = = =
Я у милого на шее,
Аки змейка,обвилась.
С ним в сортире деньги клееем,
Дал на пряник мне вчерась
= = = = =
Ходит к девкам репетитор,
Порнофильмы кажет им.
Вслух читает к фильму титры,
А потом-неутомим!
= = = = =
Не закрыл однажды Саня
Дверь в предбаннике моём.
Подожгли "враги" нам баню,
Мы в конурке с псом живём!
= = = = =
Секс по-русски обожаю,
Всем советы раздаю.
По России разъезжаю
И живу я,как в раю!