Вчера я забеременел стихом

Йа Маха
Вчера я забеременел стихом.
И бремя оказалось очень кстати:
Я, от рожденья бывший мужиком, 
Стал Нобелевских премий соискатель.
Ведь тот сказал: коли мужик родит,
Получит сумму с энными нулями.
Богат, короче, будет, знаменит,
Пошлет работу всю к йибене маме.
Вчера я забеременел стихом.
Я прямо чую – он моя частица.
Тошнит немного, в горле тоже ком,
И жажду поскорее разродиться