460. Кооператив Берёзка. Юбилей

Галина Смирнова Бахренькова
  Вот нашей гаражной "Берёзке"
  Исполнилось 25.
  Хоть всё начиналось непросто,
  Но есть нам о чём вспоминать.

  Как мы расчищали здесь место
  От диких кустов и камней,
  Да сколько бумаг неизвестных
  Надо было оформить скорей.

  Мазуровский и Велеславов
  Тогда у нас главными были
  И на основе уставов
  Строительством руководили.

 "Берёзка-1" назывался
  Тогда наш кооператив,
  Потом со вторым побратался,
  И стал общим наш коллектив.

  Дежурства,субботники были,
  Пришлось потрудиться немало,
  И мы это всё не забыли,
  Хоть зверски порой уставали.

  Про финансистов бы слово
  По совести надо сказать,
  Они оба были готовы
  С цифрами воевать.

  А с волокитой бумажной
  Уже сколько лет подряд
  Петрович воюет отважно
  И сдать полномочия рад.

  Нужны тут сноровка,умение
  Оформить и деньги собрать.
  Ему за такое терпение
  Не грех и спасибо сказать.

  А в общем-то все мы стараемся
  Порядок вокруг содержать,
  Радушно мы здесь встречаемся.
  Ну,что же,друзья,так держать!
 
  И мы шашлыком ароматным
  Пришли юбилей отмечать.
  В компании нашей приятной
  Отметим свои 25!