Светлый лучик в моей голове...

Алекс Александров 13
Светлый лучик в моей голове...
Греет душу и сердце отрадой...
Не чужой я тебе человек...
И любовь эта стала наградой...

Твои волосы вились рекой...
Ароматом приятным дурманя...
Хорошо было рядом с тобой...
Без тебя же я словно в тумане.