459. Председателю гаражного кооператива. На 70 лет

Галина Смирнова Бахренькова
                (заказ)
  С юбилеем тебя поздравляем -
  Покорил ты десяток седьмой,
  И тебе от души пожелаем:
 "Будь и дальше такой молодой!"
    Ты -богач:есть жена,сын и дочка,
    Внуков четверо,каждый - алмаз!
    Отдыхать чтоб сполна тебе ночкой,
    Каждый день пускай радует глаз!
  В тебе есть ещё искры задора,
  Не тускнеют смешинки в глазах,
  И надеюсь опять я,что скоро
  Повстречаю тебя в гаражах.
    Все проблемы с тобой мы обсудим
    По армейской привычке своей,
    Ведь открыта душа твоя людям,
    И спасибо заботе твоей!
  А в гаражной семье ты ,как прежде,
  Подполковником служишь опять.
  Мы тебе доверяем в надежде,
  Что согласен ты здесь управлять.
    Нам на зов отзовёшься всегда ты.
    И права защищать ты готов.
    И тебя с юбилейною датой
    Поздравляет Владимир Смирнов.