Индульгенция

Ирит Саффо
 
вот тебе индульгенция так уж и быть
мелким почерком вилами по воде
нашей лодочке утлой  к закату плыть
но причала сыскать не суметь нигде
 
откровения сердца лишь умный обман
а монеты фальшивые в недрах казны

всё химера нам путь параллельный дан
только ты неизменно вхож в мои сны

21//06//19