Меж проседью туманного рассвета

Андрей Королевич
Меж проседью туманного рассвета,
Укрывшего зелёные поля
И ложью, без правдивого ответа,
Завязана незримая петля.

Но, как бы ложь не прятали под маску,
Какой бы ни был утренний туман,
Все те, кто верил в красочную сказку,
Поймут, что это был сплошной обман.

Ведь время, как палач, неумолимо
Разрубит эти цепи топором,
Чтоб всё, что было ранее незримо,
Сияло снова в цвете золотом.

20.06.2019