Костёр в ночи

Михаил Андреев-Амурский
Ты как близнец и кровь моя,
неразделимая  под солнцем,
природой данная судьба,
и чувства, схожие до донца..

И страсть, в которой нет и слов,
в душе кипящая, как ветер,
переворачивает вновь
всю нашу жизнь, как лёгкий веер.

Пространством  чувствую – устала
от вспышки солнечной любви,
но знаю, ты не перестала,
творить для сердца и души.

Но я развёл костёр в ночи
и близнеца прошу согреться,
и это пламя не сгорит,
ведь я живу с тобою в сердце.