Бонифаций

Константин Север
Трагичная судьба, во взгляде отрешенность и тревога,
Изо дня в день он коротает время сидя у окна,
Пустой живот, лишь душу гложет бесконечная изжога,
Нет края грусти, вокруг одна тоска.

Зверь Бонифаций, вот имя этого страдальца,
Он кот, а кот это судьба,
Мечтает он, хоть на минутку, вернуть себе пропавшие когда то яйца,
Чтоб вопреки всему, сбылась его кошачья мечта.

Жуя неспешно, ароматную свиную почку,
Он размышляет о вопросах бытия,
Он каждый день готовится поставить в отношении людей, большую точку,
Послать всё на фиг, и уйти в себя.

Зачем вы предали меня, ведь я ещё так молод,
Зачем отняли главное, веру в себя,
Отняли у меня мой детородный Молот,
Всю жизнь перечеркнув, навек меня сгубя.

Нет жизни мне, есть лишь боль утраты,
Прощайте киски, я теперь кастрат,
Жалкие людишки, лишь вы в моих страданиях виноваты,
Нет ничего в душе, есть только гнев и мат!